dove: | Campo San Geremia Cannaregio |
data: | da sabato 20 febbraio 2016, alle 10:00 a lunedì 22 febbraio 2016, alle 19:00 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Aepe E20 |
Referente: | Non definito |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: |
In collaborazione con l’ONAF, Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi, Aepe E20, società degli eventi di AEPE, Associazione Esercenti Pubblici Esercizi di Venezia, organizza dal 20 al 22 febbraio 2016 CASARIA - Cheese in Venice, biennale del formaggio, una tre giorni dedicata a uno dei prodotti di punta della gastronomia italiana.
Prodotti caseari simboli di luoghi e città di cui spesso portano il nome diventano ambasciatori in una vetrina internazionale della nostra cultura e della qualità della nostra gastronomia. Eccellenze mondiali, nate da tradizioni secolari di produttori innamorati del loro lavoro, vengono presentate, degustate e vendute in un palcoscenico dal fascino senza tempo.
La manifestazione, che prende il nome dall’antico mercato veneziano dei formaggi situato a Rialto, il cuore commerciale delle città sin dai tempi della Serenissima, avrà come sede un padiglione posto in Campo San Geremia, a due passi da Piazzale Roma e dalla stazione ferroviaria di Santa Lucia.
Oltre alla manifestazione espositiva, CASARIA comprende una serie di eventi, convegni, incontri professionali, degustazioni ed il Fuori Salone che coinvolge la rete della migliore ristorazione veneziana.