Veneto in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Veneto


| Altri
  

Dettagli evento:

mag 24 2018

Alla pasticceria Nascimben il corso sulla pasta per i bignè

Letture: 1264 - Corsi a Treviso - TV



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Laboratorio Antica Pasticceria Nascimben
viale Luzzatti 15
data: giovedì 24 maggio 2018, dalle 19:30 alle 22:30
intrattenimenti:
info sul luogo: L'evento si svolge al coperto

Qui trovi maggiori informazioni su questo evento
Organizzazione: Non definito
Referente: Non definito
E-mail: Contatta il referente
Telefono: 0422210311
Alla pasticceria Nascimben il corso sulla pasta per i bignè
Descrizione evento: Vuoi imparare a fare i bignè in casa? Giovedì 24 maggio all'Antica pasticceria Nascimben ti aspetta il corso sulla pasta Choux. Scoprirai uno degli impasti più conosciuti al mondo, usato per la preparazione di bignè, Eclair, profiteroles, Paris-Brest, zeppole di San Giuseppe e tanti altri dolci. A rendere particolare la pasta choux è la doppia cottura: una preparazione che permette di creare una pasta vuota e leggera all'interno ma con un guscio croccante. Presso il laboratorio di viale Luzzatti, dalle 19:30 alle 22:30, si svolge il corso dedicato a questo impasto tipico della pasticceria francese. Durante la lezione verranno spiegati passo passo tutti i passaggi, dal dosaggio degli ingredienti alla cottura, dalla preparazione dell'impasto all'uso dell'attrezzatura. Il corso è pratico e utilissimo: dopo la lezione avrai tutte le conoscenze per fare a casa la pasta Choux, usando la normale attrezzatura domestica. Tutti possono partecipare: non serve avere particolari conoscenze di pasticceria. Il corso è pensato proprio per un pubblico amatoriale. I posti sono limitati: solo 15 in modo da poter seguire tutti i partecipanti con attenzione e disponibilità. A tenere il corso è una delle pasticcere professioniste di Pasticceria Nascimben, una delle pasticcerie più antiche e amate di Treviso, aperta dal 1865 e rinomata per le specialità locali come il tiramisù o la torta Piazentina. La prenotazione alla lezione è obbligatoria, il costo è di 50€. Per informazioni: info@pasticcerianascimben.it o 0422 210311.
Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!


Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
Due le ricette proposte dalle blogger di iFood per uno...
Sabato 9 settembre, dalle 17:30 alle 19:00, presso lo Scavolini Store Verona Est, si terranno...
un approfondimento sull'evento di riapertura
La Birreria Pedavena come di consuetudine si prende qualche giorno di ferie a novembre. Chiudiamo...
Il Ristorante Croce d'Aune vince un altro premio
IL RISTORANTE CROCE D'AUNE OTTIENE IL MARCHIO DI QUALITA' DALLA VENERABILE...


 
Redazionali
Rock in Lisbona: dove ascoltare musica...
Una scena musicale interessante, custodita quasi in segreto
Lisbona è una città “velatamente” rock. Al contrario delle altre capitali europee...
Sardegna e cultura: le aree...
Nora, Santa Vittoria, Arubiu e le altre mete da visitare
La Sardegna è una terra antica, dove sono custoditi reperti e testimonianze di immenso pregio...
Effetti speciali in casa: basta il...
Una scelta di gusto e di tendenza per mettere in luce i...
Creare un punto luce significa dare un'identità, far passare un messaggio di te e della tua...
Il meteo in Veneto
Meteo Veneto