IL RABOSO E TUTTE LE SUE SFUMATURE
Anteprima Malanotte DOCG
IL BARBAROSSA 2015
VINO BIOLOGICO
EVENTO SOLO SU PRENOTAZIONE
ALLO 0422928166
Ingresso: 10€
in Cantina Pizzolato
Via IV Novembre, 12 Villorba (TV)
DALLE ORE 19.00
Una serata alla scoperta del vitigno Raboso della cantina e di tutte le sue mille sfaccettature: tra cultura e passione, dalla stappatura del primo Barbarossa 2015 con Settimo Pizzolato e i nostri enologi, alla composta al Raboso, fino ad arrivare al passito rosso di Raboso e lo spumante Violette di Raboso e Glera.
PROGRAMMA DELL'EVENTO:
° Presentazione e degustazione guidata de "Il Barbarossa" Malanotte DOCG - annata 2015 con Settimo Pizzolato e i nostri enologi Walter Ceccato e Luca Zamai
° Verticale con "Il Barbarossa" Malanotte DOCG - annata 2012, 2013 e 2014
° Evento incorniciato dalle "SFUMATURE DI RABOSO" con la partecipazione di:
Nonno Andrea
e la composta di Raboso e il Ketchup al radicchio rosso di Treviso
GeG Gastronomia Catering
con il suo Raviolo ai funghi con vellutata di zucca
e le Guancette di vitello al Malanotte
La Casearia Carpenedo
con il suo Formaggio bio al Raboso
Gianni Minuzzo Pastry Chef, maitre chocolatier
con le sue delizie al cioccolato e Raboso
Per info e prenotazioni: 0422 928166 / marketing@lacantinapizzolato.com
Consigliata la prenotazione.