Letture: ... - Corsi a Villorba - TV
dove: | La Cantina Pizzolato S.r.l. Via IV Novembre, 12 |
data: | giovedì 28 marzo 2019, dalle 20:00 alle 23:00 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | La Cantina Pizzolato S.r.l. |
Referente: | Non definito |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 0422928166 |
Pronti per ripartire con la quinta edizione del nostro
CORSO DI WINE EXPERIENCE, DEGUSTAZIONE E ABBINAMENTI AL CIBO.
in Via IV Novembre, 12 Villorba
Cantina Pizzolato
PROGRAMMA DEL CORSO
1° lezione Giovedì 7 marzo dalle ore 20.00
PRIMA LA TEORIA - L'ACIDITA': Il senso dell'acidità, l'origine dell'acidità, come riconoscerla e classificarla.
DEGUSTAZIONE GUIDATA di 4 vini biologici alla scoperta del senso dell'acidità
ABBINAMENTO: Pesce crudo con verdurine
CURIOSITA' DELLA SERATA: Il servizio e gli strumenti del mestiere: ad ogni vino la sua azione.
2° lezione Giovedì 14 marzo dalle ore 20.00
PRIMA LA TEORIA - LA SAPIDITA': Il senso della sapidità, l'origine della sapidità, come riconoscerla e classificarla.
DEGUSTAZIONE GUIDATA di 4 vini biologici alla scoperta del senso della sapidità.
ABBINAMENTO: Degustazione di crespelle salate
CURIOSITA' DELLA SERATA: Le temperature di servizio: vietato sbagliare!
3° lezione Giovedì 21 marzo dalle ore 20.00
PRIMA LA TEORIA - LA TANNICITA': Il senso della tannicità, come nasce un vino tannico? come riconoscerla e classificarla?
DEGUSTAZIONE GUIDATA di 4 vini biologici alla scoperta del senso della tannicità.
ABBINAMENTO: Stracotto al vino rosso.
CURIOSITA' DELLA SERATA: Il calice giusto per l'occasione giusta.
4° lezione Giovedì 28 marzo dalle ore 20.00
PRIMA LA TEORIA - LA DOLCEZZA: Il senso della dolcezza, come nasce un vino dolce? come riconoscerla e classificarla?
DEGUSTAZIONE GUIDATA di 4 vini biologici alla scoperta del senso della dolcezza.
ABBINAMENTO: Selezione di formaggi e dolci al cucchiaio
CURIOSITA' DELLA SERATA: Il packaging del vino: dal tappo all'etichetta.
TUTTI I VINI IN DEGUSTAZIONE SONO CERTIFICATI BIOLOGICI.
ADESIONI ENTRO IL 4 MARZO 2019
RELATORI: Leonardo Baldasso e Sabrina Rodelli, sommelier FISAR e wine lovers.
in collaborazione con GeG Gastronomia Catering
COSTO e ISCRIZIONI
Possibilità di acquistare le serate singolarmente e/o di regalare il corso con un coupon personalizzato dal nostro staff:
COSTO A SERATA: 40€
COSTO INTERO: 150€
compresi i materiali didattici, i vini in degustazione e gli abbinamenti.
PAGAMENTO
Potrete iscrivervi pagando anticipatamente:
- Presso il Wine shop di Villorba in Via IV Novembre, 12 Villorba oppure
- tramite il link al nostro sito internet: https://www.lacantinapizzolato.com/vini/promozioni/
INFO
welcome@lacantinapizzolato.com
0422928166