Veneto in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Veneto


| Altri
  

Dettagli evento:

dic 03 2019

A cena con il Raboso

serata di degustazione food&wine

Letture: 1055 - Enogastronomia a Villorba - TV



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: La cantina Pizzolato
Via IV Novembre, 12, 31020 Villorba
data: martedì 3 dicembre 2019, dalle 19:00 alle 23:00
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo:

Qui trovi maggiori informazioni su questo evento
Organizzazione: La cantina Pizzolato
Referente: Sara Zanatta
E-mail: Contatta il referente
Telefono:
A cena con il Raboso
Descrizione evento:  A CENA CON IL RABOSO 
1° edizione della cena in cantina dedicata al Raboso, tra profumi e aromi di uno dei vitigni più storici del Veneto! La cena sarà accompagnata da pietanze uniche e ricercate in collaborazione con La Casearia Carpenedo e G&G gastronomia!

PROGRAMMA DELLA SERATA 
ore 19.00
Accoglienza ospiti
ore 19.30
Aperitivo nella barricaia con visita e illustrazione del metodo di vinificazione del raboso
ore 20.00
Inizio Cena e degustazione guidata di vini e pietanze
ore 23.30
Conclusione serata

 MENU' DELLA SERATA 

Cubetti di “Monteo” e polenta fritti serviti in cono
in abbinamento a SPUMANTE ROSATO GLERA/RABOSO "M-USE"

Caciobarricato in crosta di sfoglia fritto con riduzione di Raboso
in abbinamento a MALANOTTE DEL PIAVE DOCG "IL BARBAROSSA" 2016

Raviolone ripieno di ragù d’anatra mantecato al Raboso su letto di
fonduta Briscola al Raboso
in abbinamento a MALANOTTE DEL PIAVE DOCG "IL BARBAROSSA" 2015

Raviolone ripieno di Blu 61 con riduzione di Raboso
in abbinamento a MALANOTTE DEL PIAVE DOCG "IL BARBAROSSA" 2014

Brasato con puré e scaglie di Vento d’Estate
in abbinamento a MALANOTTE DEL PIAVE DOCG "IL BARBAROSSA" 2013

Cioccolato extra fondente con pezzetti di fregolotta e Basajo (formaggio ubriaco di Zibibbo)
in abbinamento PASSITO DI RABOSO DOC 2017

Ogni portata sarà illustrata e guidata dallo chef e da Alessandro Carpenedo di Casearia Carpenedo. La conseguente degustazione dei vini sarà guidata dalla Sommelier della cantina Sabrina Rodelli.

Menù realizzato con prodotti stagionali e a Km0 da GeG Gastronomia Catering in collaborazione con i formaggi di Casearia Carpenedo

Caffè e Distillati biologici

 COSTO DELLA SERATA 

50,00€ - POSTI LIMITATI -
SOLO SU PRENOTAZIONE -> 0422 928166 o welcome@lacantinapizzolato.com
Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!




Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
Due le ricette proposte dalle blogger di iFood per uno...
Sabato 9 settembre, dalle 17:30 alle 19:00, presso lo Scavolini Store Verona Est, si terranno...
un approfondimento sull'evento di riapertura
La Birreria Pedavena come di consuetudine si prende qualche giorno di ferie a novembre. Chiudiamo...
Il Ristorante Croce d'Aune vince un altro premio
IL RISTORANTE CROCE D'AUNE OTTIENE IL MARCHIO DI QUALITA' DALLA VENERABILE...


 
Redazionali
Rock in Lisbona: dove ascoltare musica...
Una scena musicale interessante, custodita quasi in segreto
Lisbona è una città “velatamente” rock. Al contrario delle altre capitali europee...
Sardegna e cultura: le aree...
Nora, Santa Vittoria, Arubiu e le altre mete da visitare
La Sardegna è una terra antica, dove sono custoditi reperti e testimonianze di immenso pregio...
Effetti speciali in casa: basta il...
Una scelta di gusto e di tendenza per mettere in luce i...
Creare un punto luce significa dare un'identità, far passare un messaggio di te e della tua...
Il meteo in Veneto
Meteo Veneto